热线电话
13331358695
网站首页
关于我们
行业资讯
业务范围
服务项目
成功案例
资质荣誉
办公环境
在线留言
常见问题
联系我们
通知公告:河北宗煜盛硕企业管理有限公司欢迎您的咨询!13331358695

行业资讯

当前位置:首页-行业资讯

石家庄资质代办开发资质延期办理流程是什么

发布时间:2018/04/02

石家庄资质代办提醒不同的建筑企业想要承接工程项目,就要办理相应的建筑资质,建筑企业想要承接市政工程项目,就要办理市政工程施工总承包资质,想要承接房地产开发项目,就要办理房地产开发资质。
办理资质延期的流程
房地产企业在上报房地产开发资质延期申请后,由所在地的的建筑主管部门进行审核,审核时间?#35805;?#20026;10个工作日,审核结果会进行公示。申请通过的房地产企业,可在当地主管部门上报后,拿到省厅制发的新房地产开发资质证书。
办理资质延期的时间
按照国家对企业资质的管理规定,房地产开发资质有效期为3年。企业在资质证书有效期届满前,还需继续从事工程项目,可提前30天提出资质延期申请。需要注意的是,新办房地产企业可申请房地产开发暂定资质,暂定资质有效期为1年。

江苏e球彩中奖助手